Selasa, 13 September 2011

Proyek Buku Bersama - #CINTA ITU

Mari Gabung dengan Tuan Kodok dan NulisBuku.com dalam 
Proyek Buku Bersama 

" #CintaItu"

Tuan Kodok sangat yakin semua orang itu bisa menulis dengan caranya sendiri, talentanya sendiri dan ceritanya sendiri. tapi terkadang, kebanyakan penulis - penulis muda kurang PeDe dalam mempublish Tulisannya. maka dari itu Tuan Kodok membuat sebuah Proyek Buku bersama dengan judul " #CintaItu ".

Syaratnya :
  • mengirimkan sebuah cerita pendek / puisi / karya sastra yang menceritakan tentang pengalaman cinta anda yang "Luar Biasa" 
  • karya orisinil , tidak copycat, dan menarik
  • sertakan account twitter anda di sebelah judul .
  • Karya ditulis dengan format Word maks 4 halaman
  • tidak ada batasan umur
  • tidak ada pemungutan biaya
  • biaya pembuatan ISBN, editor dan lain - lain, ditanggung oleh pihak Tuan Kodok. 
  • Buku akan diterbitkan di Nulisbuku.com
  • Kirim ke e - mail Tuan Kodok : Kodokhitamputih@yahoo.com selambat - lambatnya tanggal 24 September 2011
  •  
     Buku akan diterbitkan 1 Oktober 2011
Ayo Gabung dan jadilah Penulis
info lebih lanjut Ym Tuan Kodok : Kodokhitamputih@yahoo.com
Salam #Ngorek


29 komentar:

  1. Segera dikirimkan secepatnya tuan. Trims, semoga proyek ini sukses (@NATALIUZONE)

    BalasHapus
  2. bagaimana dengan royaltinya? apakah akan disumbangkan?

    BalasHapus
  3. Pertanyaan bagus, nanti untuk penulis yang terpilih akan dibicarakan masalah royaltinya. yang pasti kita akan membicarakan secara terbuka masalah royaltinya, apakah mau dibagi atau disumbangkan. ^_^

    BalasHapus
  4. naskah yang masuk akan disortir dulu atau bagaimana ya ?

    BalasHapus
  5. mungkin bukan kita sebut penyortiran tapi karya yang layak masuk buku, akan kita masukkan. karya yang layak adalah karya yang dibuat dari hati

    BalasHapus
  6. pengen ikutan....
    masih sedang menulis. mohon tunggu ya :)

    BalasHapus
  7. aku sudah kirim lho tadi siang, semoga lolos seleksi yaaa, Amin.. :D ditunggu kabarnyaa :)

    BalasHapus
  8. Terimakasih untuk kesempatannya, ikutan ahh :))

    BalasHapus
  9. Menuliskan kisah cinta teman dan mengirim lebih dari 1 naskah cerpen apa boleh ya?

    BalasHapus
  10. Apakah pengalaman itu harus sesuatu yang "bahagia" or something like that?

    BalasHapus
  11. tidak selalu harus bahagia, love likes lemon tea right ?

    ditunggu karyanya ?

    BalasHapus
  12. Ikut, tuaaaaan :D

    @NMuchamad

    http://padasuatuwaktu.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. barusan aq ngirim tuh.
    aq dari pekalongan boleh ikutan kan?

    @echysiluet

    BalasHapus
  14. Waduh.. bentar lagi dong deadline-nya. Mau ikutan nih :D

    BalasHapus
  15. Echy : udah masuk koq

    Arie : Cepat tgl 3 hari lagi, ditunggu ya

    BalasHapus
  16. udaaahh q kirim puisinyaaa,,, buat cerpennya nyusul ya tuan kodoks :D @misselebbor

    BalasHapus
  17. kalau masukin naskah yang udah pernah saya tulis di blog (milik sendiri) boleh? apa harus bikin karya yang baru?

    ada batasan berapa karya gak tiap orang?
    THX.
    -Peri Hutan-

    BalasHapus
  18. Boleh Peri Hutan
    karya apapun Tuan Terima

    Terserah berapapun karya yang ingin kamu kirimkan

    BalasHapus
  19. @misselebbor tuan kodok maa cerpennya gak terkirim... :(semoga puisi2ku lolos dech....kabari ya tuaann

    BalasHapus

Mari berkomentar Teman Tuan Kodok ?